°•Жизнь леопардов•°

Объявление

Жизнь леопардов. Администраторы:
Лео - главный админ.
Чарли
Лакоста
.rizu
Модераторы:
- главный модератор
Скоро зима, она даёт о себе знать. Стало холодно, но всё же здесь ясные дни. День превращается в вечер. Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме "Жизнь леопардов"! Форум создан недавно, поэтому мало участников. У нас ты можешь зарегистрироваться львом, гепардом и любым другим зверем!
Сюжет: Сюжета у нас пока нет. Но ты можешь предложить свои идеи и поучаствовать в нём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•Жизнь леопардов•° » Джунгли » Зелёные заросли

Зелёные заросли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь не мудренно запутаться, а так обычные заросли зелёного цвета. Что тцут не понятного? Здесь обитают надоедливые птицы и иногда пробегают копытные. Если леопард не молод, ему уже не три года, то возможно удастся выброться. Ведь старшие леопарды больше обучены и знают разные хитрости...

0

2

Чарли не спеша бежал по зелёной поляне, трава которой была не такая уж высокая и в ней нельзя была охотиться. Она даже выдавала хищника, его шерсть не маскировалась с такой травой. Вскоре поляна стала кончаться, впереди показались деревья и причудливые растения. "Дай как угодаю.... Джангли!" улыбнувшись, подумал леопард и сделал два ненбольших прыжка, он сразу же оказался около деревьев. Самец стал всматриваться в глубь, он заметил, что этот лесок растилается далеко и понял, что угодал. "Конечно, ну я же говорил, что это Джунгли. Это зелёное местечко, кажется более красивым, чем та сухая трава, которую едят антилопы. Джунгли - опасное место, тут часто обитают пантеры!" увлёкся мыслями леопард, но быстро отбросил их в сторону. Чал сделал прыжок и вскоре он уже шёл по джунглям. Чали стал замечать, как лес становился всё гуще и гуще, кругом висели лианы на деревьях, а копытных и слышно не было. Чар резко обернулся из-за шума, он увидел только птицу, которая пролетела с ветки на ветку. "Наверное это она, больше я ни кого не чую." фыркнул леопард и пошёл дальше. Чари зашёл незнамо куда, он мог бы постараться выбраться от сюда, но сейчас ему захотелось отдахнуть и набраться с силами. Леопард быстро и ловко вскарабкался на дерево и устроился поудобней. Он не забывал об остарожности и был на чеку. Уши постоянно подёргивали, это был признак того, что леопард всё слышит, каждый шорох. Глаза были открыты и зрачки перемещались, то туда, то туда... Усы подёргивали, Чарли постоянно принюхивался. Так к нему ни кто не замеченным подайти бы не смог. Сейчас Чар был в хорошем расположении духа и драться ему не хотелось...

0

3

--------Путошь------->
Ризу ступила на мягкую,приятную землю джунглей.Красиво....Подумала Ризу оглядывая джунгли и заметив в далеке фигуру...
офф:пока я сайчас ухожу

0

4

До леопарда дашёл запах, который предупредил его, что поблизости есть ещё кто-то. Чар не стал медлить, на всякий случай нужно было сомотреться, что он и сделала. Большой крупный кот с чёрными кольцами на шкуре поднялся и широко зевнул. Это было больше похоже на рык, но тихо, леопард стал внимательно осматриваться, а так же прислушиваться. Тут у него вырвалось и раздался давольно страшный и громкий рык, у него была такая привычка, когда он знает, что кто-то рядом, это было как бы предупреждение. Наконец, через пару секунд, его зоркие глаза обнаружили чью-то фигуры на фоне джунглей. "Так... Так... Кто тут у нас, ну конечно, это самка. Эх, Чарли, Чарли, а ты так себя ведёшь, ну это не прилично, кто знал. Настроение у меня хорошее, познакомиться думаю не помешает." ухмыльнулся леопард и ловко слез с дерева, вскоре он оказался на земле. Чал стал осторожно переступать с лапы на лапы, что бы Ризу не чего плохого не подумала. "Надеюсь она не напугается, я всё таки старше и крупнее, но не желаю зла." пронеслось у него в голове. Чал был на самом деле крупнее, его тело было масивное, гибкое, сильное..... Единственное, что убеждало, что сейчас Чар не желает ни кому зла, это его глаза, которые выглядели добрыми. Конечно у каждого леопарда могла бы возникнуть мысль "внешность обманчева", да, такое бывает, что поделаешь? Чарли остановился в двух метрах от незнакомой ему особы, что бы не вызывать сомнения. "Что ей сказать, привет, как дела, пошли погуляем? Я не чего не хочу, просто подружиться!" подумал он и нахмурился.
- Эм... Здравствуйте, вы не бойтесь если что! Я Чарли, я тут совсем недавно, а можно узнать ваше имя, леди? наконец сказал леопард, его голос дрожал.

0

5

Лео увидел самца ое думал:
Ах соперни гррр,Лео очнись у тебя же есть Лакоста
Лео придвиулся поближее к Ризу

0

6

Чарли напрягся, он издал предупреждающий рык и взглянул на леопарда, самец показался ему наглым. "Перед другим леопардом, да ещё так себя вести. Я что невидемый? Ну это наглость...." недовольно фыркнул он и сделал большой прыжок, он уже оказался всего в пол метре от обоих. "Не знаю кто он, но мне безразницы. Надо было хотя бы поздароваться, а он так себя ведёт. Даже если он знаком с ней, то это не позваляет ему так прям вставать передо мной. Я к самцам не дружелюбен, драться мне не хочется, но посмотрим на его поведение." ещё раз стал читать себе лекцию он и мотнул головой. Ну здрасте.... недоверчиво протянул Чар, рык, который был пару секунд назад, это было предупреждение. Какое? Что бы не вел себя так перед ним, он предупредил Лео, что к самцам относится не по доброму. "Ну если что, я попробую его в порошок стереть, что могло бы получиться. Я его вроде бы старше, а это плюс. Гррр... пробормотал он про себя и сделала шаг ближе к Лео. Сейчас он практически забыл про Ризу, Чал был сконцентрирован на самце леопарде, который ему почему то не понравился. Это была ни его, ни территория Чара, эта была нейтральная, поэтому Чари вполне мог завязать драку, хоть не хотел этого делать.

0

7

Лео зделал шаг вперёд и дружилюбным голосом сказал Здрасти,я Лео ,а ты? Лео не хотелось дратся с тем кто старше его,но если Чапли зделает что-то то Лео может напасть на него

0

8

Когда незнакомый ему самец сделал шаг вперёд Чар оставался стоять на месте в своей гордой позе. Здрасти, я Лео, а ты? представился он, Чал мотнул головуй и немного задираясь сказал. А давно ли мы на "ты" разговариваем? Чали конечно и сам не собирался на вы говорить, но раз уж Лео сказал первым это, то он решил... Чарли без всякого страха и самнения подошёл к леопарду вплотную и прошептал ему на ухо так, что бы Ризу не услышала. Советую не приближаться ко мне ближе. после этого, он не разварачиваясь чсделал пару шагов назад, это было трудно делать четвероногим. Конечно драться он не хотел, но его могли вынудить обстаятельства, да тем более Чари не доверяд самцам в основном, а этот не доказал, что можно ему верить. Чарли учуял, что от Лео идёт запах, какого-то клана. Он уже был на одной территорие, где был такой же запах. А не далеко ли вы зашли, господин! Ваша территория наверное уже далеко, не заблудишься. Или может вас ваша любимая найдёт? начал Чар и, мотнув головой прыгнул на одно дерево, которое было наклонено, и его ствол с ветвямол был в двух-трёх метрах от земли. На него он и залез, а потом стал с верху смотреть на двух леопардов, а конкретно Лео и Ризу.

0

9

Лео только зарычалл ,но не сильно  Лео не хотел нападать тот  леопард был сильнее и старше его.

0

10

Ризу замечала,что она здесь лишняя ей уже надоело смотреть как порочка леопардов ссорятся из-за своей гордыни.
Леопардиха подошла к плоскомц камня возле речки и улеглась там в надежде ,что спор кончится ещё не скоро.

0

Вы здесь » °•Жизнь леопардов•° » Джунгли » Зелёные заросли